En lisant dernièrement un article sur les bienfaits de l'alimentation, j'ai été surprise de comprendre que, tant que tout allait bien, on ne devait s'occuper de rien, mais qu'à partir du moment ou des soucis de santé se révèlaient, il fallait regarder de plus près son alimentation.

                                                                 !!!!!!!!                       !!!!!!!!

Je ne peux m'empécher de sauter, car enfin, NOTRE ALIMENTATION EST NOTRE SANTE, et nous avons trop tendance à l'oublier.

Faut-il vraiment attendre d'être malade et souffrir avant de s'occuper de ce que nous mettons dans nos assiettes ?

Bien-sur que non !!

Et au contraire. C'est parce que vous vous serez intéressé à votre alimentation au quotidien que vous préserverez votre santé.

Soyez persuadé que vous pouvez limiter, retarder si ce n'ai éviter  des problèmes articulaire, musculaire, avec les douleurs que ça comporte. De transit, de digestion, de circulation.

Mais aussi d'assimilation des vitamines, des minéraux, enzimes ...

 

Posez-moi toutes vos questions ...